Spongecake!

Voilà! Una rielaborazione di questa ricetta qui (e ne approfitto per ringraziare Sigrid Verbert per il blog di grande serietà ed ispirazione):

http://www.cavolettodibruxelles.it/2010/08/victoria-sponge-cake

Invece della marmellata di lamponi ho usato dei lamponi freschi… e devo dire che il risultato è stato superiore alle aspettative.

Quindi possiamo dire che sul piano culinario ci si evolve. Su quello fotografico un po’ meno.. Ma imparerò, prima o poi imparerò!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...